Сертификаты HACCP

     Москва, Электродная ул.
     д. 13а, стр. 2, каб. 1
+7 499 288 17 96
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
E-mail: msk@onesert.ru
 
 

ХАССП — это система, объединяющая под собой документацию, разработанную для конкретного юридического лица (приказы,журналы, инструкции, формы, бланки и пр.), подготовку предприятия и производственных помещений к соответствию требованиям государственных и международных стандартов, на основе которых внедряется система ХАССП на предприятии выполнение сотрудниками инструкций, процедур и прочих действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП анализ рисков и выявление критических контрольных точек процессов Систему ХАССП можно отнести к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) начального уровня. HACCP не является всеобъемлющей, не учитывает большое количество биологических, химических, физических угроз при производстве пищевой продукции, в отличии от СМБПП на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000, ISO 22000, FSSC 22000 или BRC. Внедрение и поддержание системы ХАССП на предприятии по производствупищевой продукции, а также в сфере общественного питания являетсяо бязательной мерой. Законодательство Российской Федерации предусматривает крупные штрафы за отсутствие ХАССП на предприятии. Кроме прохождения проверок РОСПОТРЕБНАДЗОРА, внедрение на пищевом производстве СМБПП снижает количество брака, повышает безопасность продуктов питания, дает возможность поставлять продукцию в торговые сети и на экспорт, повышает продажи и устойчивость компании к внешним шокам.

Назад
Рассказать друзьям:

Похожие услуги

Оставить отзыв
Спасибо за то, что решили отставить Ваш отзыв! И в будущем наша компания будет стараться оказывать услуги для Вас только на самом высоком уровне.
Поменяйте раскладку клавиатуры!
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваш вопрос, произведут расчет стоимости услуг и сертификатов и подготовят для Вас индивидуальное предложение.
Поменяйте раскладку клавиатуры!